Informativa sulla privacy

Questa informativa sulla privacy spiega come la nostra organizzazione utilizza i dati personali che raccogliamo dall'utente quando utilizza il nostro sito web.

Argomenti:

  • Quali dati raccogliamo?
  • Come raccogliamo i vostri dati?
  • Come utilizzeremo i vostri dati?
  • Come conserviamo i vostri dati?
  • Marketing
    " Quali sono i vostri diritti in materia di protezione dei dati?
    " Cosa sono i biscotti?
  • Come utilizziamo i cookie?
  • Quali tipi di cookie utilizziamo?
  • Come gestire i cookie
  • Politiche sulla privacy di altri siti web
  • Modifiche alla nostra politica sulla privacy
  • Come contattarci
  • Come contattare le autorità competenti

 

Quali dati raccogliamo?
Rods&Cones raccoglie informazioni di identificazione personale (Nome, indirizzo e-mail, numero di telefono)

Come raccogliamo i vostri dati?
Siete voi a fornire direttamente a Rods&Cones la maggior parte dei dati che raccogliamo. Raccogliamo ed elaboriamo i dati quando:

  • Registrarsi online o effettuare un ordine per uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi.
  • Completare volontariamente un sondaggio tra i clienti o fornire un feedback su una qualsiasi delle nostre bacheche o via e-mail.
  • Compilare un modulo di contatto sul sito web

Come utilizzeremo i vostri dati?
Rods&Cones raccoglie i vostri dati per consentirci di:

  • Elaborare l'ordine, gestire l'account.
  • Inviarvi via e-mail offerte speciali su altri prodotti e servizi che riteniamo possano essere di vostro gradimento.


Rods&Cones non condividerà i vostri dati con soggetti esterni.

Come conserviamo i vostri dati?
Rods&Cones archivia in modo sicuro i vostri dati sul nostro sito web ospitato da Telenet BV - Liersesteenweg 4, 2800 Mechelen e sui nostri sistemi di archiviazione file ospitati da Microsoft 0365 e Azure.

Rods&Cones conserverà i vostri dati per 3 anni. Una volta scaduto questo periodo di tempo, rivedremo se i dati sono ancora rilevanti.

Marketing
Rods&Cones desidera inviarvi informazioni sui nostri prodotti e servizi che riteniamo possano essere di vostro gradimento. Se avete acconsentito a ricevere informazioni di marketing, potete sempre rinunciare in un secondo momento. Avete il diritto di impedire in qualsiasi momento che Rods&Cones vi contatti per scopi di marketing. Se non desiderate più essere contattati per scopi di marketing, inviate un'e-mail a marketing@rods-cones.com.

Quali sono i vostri diritti in materia di protezione dei dati?
Rods&Cones desidera assicurarsi che l'utente sia pienamente consapevole di tutti i suoi diritti in materia di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

  • Diritto di accesso - Avete il diritto di richiedere a Rods&Cones copie dei vostri dati personali. Potremmo addebitarvi un piccolo costo per questo servizio.
  • Diritto di rettifica - L'utente ha il diritto di richiedere a Rods&Cones di correggere qualsiasi informazione che ritenga inesatta. Avete anche il diritto di chiedere a Rods&Cones di completare le informazioni che ritenete incomplete.
  • Diritto alla cancellazione - L'utente ha il diritto di richiedere a Rods&Cones la cancellazione dei propri dati personali, a determinate condizioni.
  • Diritto di limitare il trattamento - Avete il diritto di chiedere a Rods&Cones di limitare il trattamento dei vostri dati personali, a determinate condizioni.
  • Diritto di opporsi al trattamento - Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte di Rods&Cones, a determinate condizioni.
  • Diritto alla portabilità dei dati - L'utente ha il diritto di richiedere che Rods&Cones trasferisca i dati da noi raccolti a un'altra organizzazione, o direttamente all'utente, a determinate condizioni.

In caso di richiesta, abbiamo un mese di tempo per rispondervi. Se desiderate esercitare uno di questi diritti, contattateci all'indirizzo e-mail: marketing@rods-cones.com

Cosa sono i biscotti?
I cookie sono file di testo installati sul vostro computer per raccogliere informazioni standard sui registri Internet e sul comportamento dei visitatori. Quando visitate i nostri siti web, possiamo raccogliere automaticamente informazioni da voi attraverso i cookie o tecnologie simili.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito allaboutcookies.org.

Come utilizziamo i cookie?
Rods&Cones utilizza i cookie in diversi modi per migliorare la vostra esperienza sul nostro sito web, tra cui:

  • Mantenere l'accesso
  • Capire come si usa il nostro sito web

Quali tipi di cookie utilizziamo?
Esistono diversi tipi di cookie, tuttavia il nostro sito web utilizza:

  • Funzionalità - Rods&Cones utilizza questi cookie per riconoscere l'utente sul nostro sito web e ricordare le preferenze selezionate in precedenza. Queste possono includere la lingua preferita e la località in cui vi trovate. Viene utilizzato un mix di cookie di prima parte e di terze parti.
  • Pubblicità - Rods&Cones utilizza questi cookie per raccogliere informazioni sulla vostra visita al nostro sito web, sui contenuti che avete visualizzato, sui link che avete seguito e sulle informazioni relative al vostro browser, al vostro dispositivo e al vostro indirizzo IP. Rods&Cones a volte condivide alcuni aspetti limitati di questi dati con terze parti per scopi pubblicitari. Possiamo anche condividere i dati online raccolti attraverso i cookie con i nostri partner pubblicitari. Ciò significa che quando visitate un altro sito web, potreste ricevere pubblicità basata sulle vostre abitudini di navigazione sul nostro sito.

Come gestire i cookie
È possibile impostare il proprio browser in modo che non accetti i cookie e il sito web sopra indicato indica come rimuovere i cookie dal proprio browser. Tuttavia, in alcuni casi, alcune funzioni del nostro sito web potrebbero non funzionare.

Politiche sulla privacy di altri siti web
Il sito web di Rods&Cones contiene link ad altri siti web. La nostra politica sulla privacy si applica solo al nostro sito web, pertanto se si fa clic su un link a un altro sito web, è necessario leggere la relativa politica sulla privacy.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy
Rods&Cones tiene regolarmente sotto controllo la propria politica sulla privacy e pubblica eventuali aggiornamenti su questa pagina web. Questa informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 9 gennaio 2019.

Come contattarci
Se avete domande sulla politica sulla privacy di Rods&Cones, sui dati in nostro possesso o se volete esercitare uno dei vostri diritti di protezione dei dati, non esitate a contattarci.

Inviateci un'e-mail a: marketing@rods-cones.com
Come contattare l'autorità competente


Se desiderate segnalare un reclamo o se ritenete che Rods&Cones non abbia affrontato il vostro problema in modo soddisfacente, potete contattare l'Autorità per la protezione dei dati: Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles; E-mail: contact@apd-gba.be.