Datenschutzbestimmungen

In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, wie unsere Organisation die personenbezogenen Daten verwendet, die wir von Ihnen bei der Nutzung unserer Website erheben.

Themen:

  • Welche Daten sammeln wir?
  • Wie sammeln wir Ihre Daten?
  • Wie werden wir Ihre Daten verwenden?
  • Wie speichern wir Ihre Daten?
  • Marketing
    " Welche Rechte haben Sie in Bezug auf den Datenschutz?
    " Was sind Kekse?
  • Wie verwenden wir Cookies?
  • Welche Arten von Cookies verwenden wir?
  • Wie Sie Ihre Cookies verwalten
  • Datenschutzrichtlinien anderer Websites
  • Änderungen an unserer Datenschutzpolitik
  • Wie Sie uns kontaktieren können
  • Kontaktaufnahme mit den zuständigen Behörden

 

Welche Daten sammeln wir?
Rods&Cones sammelt persönliche Identifikationsdaten (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer)

Wie sammeln wir Ihre Daten?
Die meisten der von uns erfassten Daten werden von Ihnen direkt an Rods&Cones übermittelt. Wir sammeln Daten und verarbeiten Daten, wenn Sie:

  • Registrieren Sie sich online oder geben Sie eine Bestellung für eines unserer Produkte oder eine unserer Dienstleistungen auf.
  • Freiwillig eine Kundenumfrage ausfüllen oder auf einem unserer Messageboards oder per E-Mail Feedback geben.
  • Füllen Sie ein Kontaktformular auf der Website aus

Wie werden wir Ihre Daten verwenden?
Rods&Cones sammelt Ihre Daten, damit wir sie nutzen können:

  • Bearbeiten Sie Ihre Bestellung, verwalten Sie Ihr Konto.
  • Sie per E-Mail über Sonderangebote für andere Produkte und Dienstleistungen zu informieren, die Sie interessieren könnten.


Rods&Cones wird Ihre Daten nicht an externe Parteien weitergeben.

Wie speichern wir Ihre Daten?
Rods&Cones speichert Ihre Daten sicher auf unserer Website, die von Telenet BV - Liersesteenweg 4, 2800 Mechelen gehostet wird, und auf unseren Dateispeichersystemen, die von Microsoft 0365 und Azure gehostet werden.

Rods&Cones speichert Ihre Daten für 3 Jahre. Nach Ablauf dieses Zeitraums überprüfen wir, ob die Daten noch relevant sind.

Marketing
Rods&Cones würde Ihnen gerne Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen zusenden, von denen wir glauben, dass sie Ihnen gefallen könnten. Wenn Sie dem Erhalt von Marketinginformationen zugestimmt haben, können Sie sich jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt abmelden. Sie haben jederzeit das Recht, Rods&Cones davon abzuhalten, Sie zu Marketingzwecken zu kontaktieren. Wenn Sie nicht länger zu Marketingzwecken kontaktiert werden möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an marketing@rods-cones.com.

Welche Rechte haben Sie in Bezug auf den Datenschutz?
Rods&Cones möchte sicherstellen, dass Sie über alle Ihre Datenschutzrechte informiert sind. Jeder Nutzer hat Anspruch auf die folgenden Rechte:

  • Das Recht auf Zugang - Sie haben das Recht, bei Rods&Cones Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.
  • Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht, von Rods&Cones die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht, Rods&Cones aufzufordern, Informationen zu vervollständigen, die Ihrer Meinung nach unvollständig sind.
  • Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, von Rods&Cones unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung - Sie haben das Recht, von Rods&Cones zu verlangen, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen eingeschränkt wird.
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung - Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Rods&Cones unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass Rods&Cones die von uns erfassten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie weitergibt.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: marketing@rods-cones.com

Was sind Cookies?
Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um Standard-Internetprotokolldaten und Informationen zum Besucherverhalten zu sammeln. Wenn Sie unsere Websites besuchen, können wir über Cookies oder ähnliche Technologien automatisch Informationen über Sie sammeln.

Weitere Informationen finden Sie unter allaboutcookies.org.

Wie verwenden wir Cookies?
Rods&Cones verwendet Cookies auf verschiedene Weise, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, einschließlich:

  • Angemeldet bleiben
  • Verstehen, wie Sie unsere Website nutzen

Welche Arten von Cookies verwenden wir?
Es gibt eine Reihe verschiedener Arten von Cookies, aber unsere Website verwendet sie:

  • Funktionalität - Rods&Cones verwendet diese Cookies, damit wir Sie auf unserer Website wiedererkennen und uns Ihre zuvor gewählten Einstellungen merken. Dazu gehören beispielsweise die von Ihnen bevorzugte Sprache und der Ort, an dem Sie sich befinden. Es wird eine Mischung aus Erstanbieter- und Drittanbieter-Cookies verwendet.
  • Werbung - Rods&Cones verwendet diese Cookies, um Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website, die von Ihnen angesehenen Inhalte, die von Ihnen verfolgten Links und Informationen über Ihren Browser, Ihr Gerät und Ihre IP-Adresse zu sammeln. Rods&Cones teilt manchmal einige begrenzte Aspekte dieser Daten mit Dritten zu Werbezwecken. Wir können auch Online-Daten, die durch Cookies gesammelt wurden, mit unseren Werbepartnern teilen. Dies bedeutet, dass Ihnen beim Besuch einer anderen Website möglicherweise Werbung angezeigt wird, die auf Ihrem Surfverhalten auf unserer Website basiert.

Wie man Cookies verwaltet
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies annimmt, und auf der oben genannten Website erfahren Sie, wie Sie Cookies aus Ihrem Browser entfernen können. In einigen wenigen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass einige Funktionen unserer Website dann nicht funktionieren.

Datenschutzrichtlinien anderer Websites
Die Website von Rods&Cones enthält Links zu anderen Websites. Unsere Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Website. Wenn Sie also auf einen Link zu einer anderen Website klicken, sollten Sie deren Datenschutzrichtlinie lesen.

Änderungen an unserer Datenschutzpolitik
Rods&Cones überprüft seine Datenschutzpolitik regelmäßig und veröffentlicht etwaige Aktualisierungen auf dieser Webseite. Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 9. Januar 2019 aktualisiert.

Wie Sie uns kontaktieren können
Wenn Sie Fragen zur Datenschutzpolitik von Rods&Cones haben, zu den Daten, die wir über Sie speichern, oder wenn Sie eines Ihrer Datenschutzrechte ausüben möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Senden Sie uns eine E-Mail an: marketing@rods-cones.com
Kontaktaufnahme mit der zuständigen Behörde


Wenn Sie eine Beschwerde einreichen möchten oder der Meinung sind, dass Rods&Cones Ihr Anliegen nicht zufriedenstellend behandelt hat, können Sie sich an die Datenschutzbehörde wenden: Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel; E-Mail: contact@apd-gba.be.